金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!

男子打蜘蛛被误认家暴 邻居称男子曾大喊:你怎么还不死

作者:heike004 2019-12-20 浏览:
导读: 由于担心家庭暴力,警察被召来立即处理。没想到当警察赶到时,发现涉嫌家庭暴力的男子竟然是在与蜘蛛搏斗!据当地媒体报道,事故发生在澳大利亚西部城市珀斯。一位居民走过邻居的房子,听到一个蹒跚学步的孩子尖叫,接着是一个成年男子的声音在喊:“你怎么还没死?”你为什么不死?他们焦急地报警。警察派了一批警车...

由于担心家庭暴力,警察被召来立即处理。没想到当警察赶到时,发现涉嫌家庭暴力的男子竟然是在与蜘蛛搏斗!据当地媒体报道,事故发生在澳大利亚西部城市珀斯。一位居民走过邻居的房子,听到一个蹒跚学步的孩子尖叫,接着是一个成年男子的声音在喊:“你怎么还没死?”你为什么不死?他们焦急地报警。警察派了一批警车和警察到热心市民那里报案,发现邻居误会了。负责此案的警方后来在推特上解释说:“在与所有相关方交谈后,警方发现这名男子在和蜘蛛搏斗(他害怕蜘蛛)。”报道称,这只蜘蛛的主人为自己夸张的反应引起警方注意而道歉,并补充说:“这次事故中没有人受伤(除了蜘蛛)……”警方没有必要进一步处理这一情况。

转载请注明出处:金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cydz/2019-12-20/31399.html

标签: 蜘蛛   男子
>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: