金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!

上百辆摩托车强闯高速 这些人皆是摩托车爱好者

作者:heike004 2019-12-20 浏览:
导读: 本月17日,重庆高速交警大队接到110指挥中心的指令,称百十人骑着摩托车正打算冲上高速,这些人皆是摩托车爱好者,举办完摩友会后组团去高速炫车技。接到指令后,高速交警大队立即组织警力,奔赴各大高速进站口设卡进行拦截,不少打算强闯高速的摩托车被民警查获,但是有些摩托车司机情绪过于兴奋,跟警察打起了游击战,一趁着交警不注意时,...

  本月17日,重庆高速交警大队接到110指挥中心的指令,称百十人骑着摩托车正打算冲上高速,这些人皆是摩托车爱好者,举办完摩友会后组团去高速炫车技。

  接到指令后,高速交警大队立即组织警力,奔赴各大高速进站口设卡进行拦截,不少打算强闯高速的摩托车被民警查获,但是有些摩托车司机情绪过于兴奋,跟警察打起了游击战,一趁着交警不注意时,便飞快驶入高速上。

  民警担心上高速围追堵截会造成惨重的意外事故,所以并没有驾车追缉他们,但这些摩托车的车牌后一一被监控记录下来,民警将依法对他们进行处罚。

  

  据警方透露称,当天,这些摩托车还“兵分多路”从不同地收费站闯进了高速,性质非常恶劣,摩托车是不允许驶入高速的,调查完毕后,将严格处罚。

转载请注明出处:金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cygs/2019-12-20/31402.html

标签: 高速   摩托车
>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: