金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!

送给领导的中秋节祝福语 祝您节日快乐平安吉祥|送给|领导

作者:heike004 2019-12-20 浏览:
导读: 十三、离开的久了会想念,走得远了会思念。对于是故乡和亲人,我总是在转辗的岁月里无法把他们和自己割舍,那种刻骨铭心的记忆成为了我思念的根源,挥之不去。十四、红色的是游子的心;黄色的是平凡的脸;蓝色的是思念的河;绿色的是...

  十三、离开的久了会想念,走得远了会思念。对于是故乡和亲人,我总是在转辗的岁月里无法把他们和自己割舍,那种刻骨铭心的记忆成为了我思念的根源,挥之不去。

  十四、红色的是游子的心;黄色的是平凡的脸;蓝色的是思念的河;绿色的是家乡的水;白色的是母亲的头;永远牵挂的是故乡的人。

  十五、故乡的炊烟象一根丝线,一头系着家乡,一头系在我的心头,它陪伴我度过漫漫岁月,成为我生活中难以忘却的记忆。

  十六、月儿在走着,几朵白云擦过月儿身边,银白色的光从窗外射进来,照在人们的脸上,映在茶几的中秋食品上,摆列得很整齐,基本没动。电视里精彩的节目,越发撩动人们的心绪,大家的心,此时已经飞向那离大海很远的家。

  十七、莫说乡路长,再长也长不过我的思念;莫说天涯远,再远也远不过我的目光;莫说云天高,再高也高不过我的畅想。故乡啊,你是人们心中永远的根。

  十八、我是一株卷柏,舒舒卷卷是我的情怀,不似那浮萍漂泊他乡,何处小住只看内心欢喜,也不学那深藤古木扎根地方,浪迹天涯何处不是我故乡。

转载请注明出处:金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/cyzx/2019-12-20/31397.html

标签: 我的   故乡   思念   不过   领导
>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: